Невероятный салат из обычной моркови и нескольких яиц: вкуснее всех других рецептов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 211247
Всего десять минут — и блюдо на столе
Морковь – полезный, сочный и вкусный овощ. Мы вкусно готовим ее по-корейски, добавляем в десерты, делаем разнообразные намазки, салаты и даже сок.
Сегодня вместе с cook_with_me_at_home приготовим вкусный и полезный морковный салат. В его составе – самые простые продукты: твердый сыр, яйца, чеснок и специи. Делается он быстро – вам просто нужно нарезать все ингредиенты, смешать и подать на стол. Результат всех настолько поразит, что съедят такое блюдо в считанные минуты. Попробуйте раз — и готовить салат с морковью вы будете чуть ли не каждый день.
Как приготовить салат из моркови
Ингредиенты:
- морковь свежая – 500-600 г,
- яйца – 6 шт.,
- сыр твердый – 150 г,
- сметана (жирная) – 2 ст.л.,
- чеснок – 3 зуб.,
- специи: соль, перец – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим и натираем на терке со средними отверстиями.
- Отварную морковь чистим, натираем на средней терке.
- Чеснок чистим, пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной и любимыми специями.
- Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике и подаем на стол.
Очень вкусный салат получается с печенью и морковью по рецепту "Телеграфа". Его не стыдно даже на праздничный стол подать.