Этот салат станет традиционным на праздничном столе: готовится быстро, съедается моментально

Читати українською
Автор
57381
Салат со свежим и ярким вкусом
Салат со свежим и ярким вкусом. Фото odnaminyta.com

Этот рецепт спросят все гости

К пасхальному столу кулинары ищут не только рецепты пышных пасок и ароматной буженины. К празднику также актуальны разнообразные салаты, тем более, если они свежие, сытные и сочные.

В этом случае идеально подойдет салат с колбасой, редисом и редисом. Необычное сочетание, простые продукты, простота приготовления — именно это понравится в блюде и вам, вашим близким и гостям. Сытное и аппетитное блюдо первым разлетится с праздничного стола. Рецептом делится "1 хвилина".

Как приготовить салат с редисом и колбасой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса (ветчина, курица) – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • редис – 150 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • зеленый лук – 30 г;
  • соль, перец, майонез по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем круто, даем им остыть, чистим от скорлупы и нарезаем мелкими кубиками.
  2. Соломкой нарезаем колбасу, измельчаем лук, а твердый сыр натираем на крупную терку. Редис нарезаем соломкой или трем на крупную терку.
  3. Теперь время формировать салат. В миску первым слоем отправляем подготовленную колбасу, далее — зеленый лук с солью, после — яйца (по желанию их солим и перчим). После выкладываем твердый сыр. Все слои смазываем майонезом.
  4. Последним ингредиентом выкладываем редис, равномерно распределяем и по желанию украшаем веточкой укропа и зеленым луком.

Готовый салат подаем с нежнейшей бужениной. Все придут в восторг.