Станет украшением пасхального стола: самый простой рецепт закуски из крабовых палочек

Читати українською
Автор
960
Оригинальные, эффектные, простые шарики, из доступных продуктов
Оригинальные, эффектные, простые шарики, из доступных продуктов. Фото 1000.menu

Такая закуска станет украшением вашего стола

Если вы уже придумали, какой испечь кулич и какой мясной рулет приготовить к пасхальному столу, стоит подумать о салатах и закусках. Так, можно обратить внимание на рецепт салата из свинины, а также приготовить закуску из крабовых палочек по-новому.

Это блюдо готовится на раз-два и всегда актуально на столе. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "mykola_lyulko".

Как приготовить закуску из крабовых палочек

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мягкий сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • майонез – 2 ст.;
  • соль – 2 г;
  • укроп – 30 г;

Способ приготовления:

  1. Яйца отварить, охладить, натереть на мелкой терке.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Крабовые палочки мелко нарезать, 2/3 из них соединить в одной миске вместе с сыром и яйцом.
  4. Заправить майонезом, добавить чеснок и соль, перемешать.
  5. Скатать шарики и обвалять их в оставшихся палочках смешанных с укропом.

Ранее мы публиковали рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками. Для этой закуски понадобятся самые простые продукты.