Всего 15 минут - и вы уже едите: потрясающая намазка из того, что есть под рукой

Читати українською
Автор
1753
Творожная намазка на все времена
Творожная намазка на все времена. Фото shuba.life

Выручит в любой ситуации

Хочется есть, но не хочется долго возиться на кухне? В этом случае спасают самые разнообразные намазки.

Безусловно, их рецептов уже невероятное множество, однако кулинары не устают придумывать новые. Вот и сегодня Shuba делится еще одним необычным перекусом. Если у вас есть в холодильнике пачка творога — обязательно приготовьте с ним намазку. Добавьте немного укропа, чеснока — и можно уже садиться за стол. Этот перекус не только насытит, но и повысит настроение на целый день. Стоит попробовать раз — и вы уже никогда не забудете такой бутерброд.

Как приготовить творожную намазку с укропом и чесноком

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • укроп, веточка — 50 г;
  • чеснок, зубчики — 2 шт.;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • соль — по своему вкусу.

Способ приготовления:

  1. Укроп тщательно моем и сушим с помощью бумажных полотенец. Нарезаем его не очень мелко.
  2. Чистим и измельчаем чеснок.
  3. В чашу блендера отправляем подготовленный укроп, чеснок, сметану, творог и соль по вкусу. Все взбиваем до однородного состояния. Если блендера нет — можно все тщательно размешать вилкой миске.

Отправляем готовую творожную намазку в стеклянную тару и храним в холодильнике в течение 3-х суток. Подаем с домашним хлебом.