Если гости стучат в двери: этот суперэкономный салатик вы приготовите всего за 15 минут
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 506
Готовится на раз-два, съедается за секунду
Если хочется удивить близких необычным блюдом, то салат — то, что нужно. Готовится это блюдо просто: подготовил все ингредиенты, заправил любимым соусом, смешал — и можно ставить на стол.
А салат от "Бабусиних рецептів" не только простой в приготовлении, но и бюджетный. В его составе — всего несколько простых продуктов, а самое сложное в его приготовлении — это сварить яйца. Все это не сможет оставить равнодушным ни вас, ни ваших близких. Такой салат разлетится первым даже на праздничном столе.
Как приготовить салат с ветчиной и виноградом
Ингредиенты:
- виноград без косточек– 200 г;
- морковь по-корейски – 100 г;
- ветчина (колбаса) – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- майонез.
Способ приготовления:
- Произвольными кусочками нарезаем ветчину или колбасу. Яйца отвариваем круто, даем остыть. Чистим от скорлупы, мелко нарезаем и вместе с колбасой кладем в глубокую миску.
- Виноград разрезаем пополам и отправляем к подготовленным ингредиентам.
- Корейскую морковь нарезаем очень мелко, чтобы удобно было есть, также отправляем в салатник. Туда же добавляем натертый на мелкой терке чеснок.
- Салат заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем и подаем к столу.
А если хочется "покормить" близких витаминами, приготовьте им салат с капустой и яйцами. Это очень вкусно.