Витаминная бомба на тарелке: салат, которым захочется лакомиться снова и снова

Читати українською
Автор
882
Вкусно, просто и легко
Вкусно, просто и легко. Фото popoisty.com

Этот салат сэкономит ваш бюджет

После празднования Пасхи осталось много вареных яиц, которые не хочется выбрасывать? Мы предлагаем приготовить с ними отличный витаминный салат.

Такое блюдо по рецепту "Попоїсти" отлично впишется в ваше меню после праздников. Простой в приготовлении и легкий салат покорит не только ваше сердце и желудок, но и понравится вашим близким. Кстати, пекинскую капусту можно заменить молодой — вкус салата от этого не ухудшится.

Как приготовить салат с капустой и яйцами

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 400 г;
  • яйцо куриное вареное — 4 шт.;
  • огурец — 2 шт.;
  • пекинская капуста — треть;
  • майонез, соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вареные круто яйца чистим от скорлупы, нарезаем кубиками и отправляем в салатник.
  2. Небольшими кусочками пекинскую капусту и также перекладываем в салатник.
  3. Из консервированной фасоли сливаем воду, промываем и добавляем к подготовленным ингредиентам.
  4. Огурцы нарезаем кусочками и также отправляем в салатник.
  5. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно все перемешиваем.

Готовый салат подаем вместе с картофельным пюре. Приятного аппетита