Лучший завтрак готовится с вечера: любимое блюдо ленивых кулинаров

Читати українською
Автор
Быстро, сытно и вкусно
Быстро, сытно и вкусно. Фото cesmak.info

Вы приготовите блюдо всего за 20 минут

К завтраку у нас больше всего требований. Хочется, чтобы первый прием пищи был быстрым в приготовлении, сытным и очень вкусным.

Вместе с "Бабусиними рецептами" мы предлагаем невероятный рецепт завтрака — лаваш с крабовыми палочками. Необходимо, чтобы он настоялся в течение часа перед употреблением. Поэтому мы предлагаем приготовить его вечером, а утром останется только достать его из холодильника.

Как приготовить лаваш с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • лаваш – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • твердый сыр – 200 г;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • майонез – 100 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления.

  1. Яйца отвариваем круто, даем остыть, чистим от скорлупы и натираем на большой терке.
  2. Крабовые палочки размораживаем, чистим и вместе с твердым сыром натираем на большой терке.
  3. Для приготовления соуса измельчаем зелень, пропускаем чеснок и смешиваем все с майонезом. Тщательно перемешиваем.
  4. На рабочую поверхность раскладываем лист лаваша, смазываем 2-3 столовыми ложками соуса и равномерно распределяем по всей поверхности.
  5. Посыпаем все тертым сыром, выкладываем сверху крабовые палочки и накрываем вторым листом лаваша. Снова смазываем соусом и посыпаем сверху тертыми яйцами. Плотно сворачиваем в рулет.
  6. Оборачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник.

Подаем готовый рулет с любимым напитком. Приятного аппетита.