Лучший завтрак готовится с вечера: любимое блюдо ленивых кулинаров
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Вы приготовите блюдо всего за 20 минут
К завтраку у нас больше всего требований. Хочется, чтобы первый прием пищи был быстрым в приготовлении, сытным и очень вкусным.
Вместе с "Бабусиними рецептами" мы предлагаем невероятный рецепт завтрака — лаваш с крабовыми палочками. Необходимо, чтобы он настоялся в течение часа перед употреблением. Поэтому мы предлагаем приготовить его вечером, а утром останется только достать его из холодильника.
Как приготовить лаваш с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- лаваш – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- твердый сыр – 200 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- майонез – 100 г;
- петрушка – 1 пучок;
- чеснок – 3 зубчика.
Способ приготовления.
- Яйца отвариваем круто, даем остыть, чистим от скорлупы и натираем на большой терке.
- Крабовые палочки размораживаем, чистим и вместе с твердым сыром натираем на большой терке.
- Для приготовления соуса измельчаем зелень, пропускаем чеснок и смешиваем все с майонезом. Тщательно перемешиваем.
- На рабочую поверхность раскладываем лист лаваша, смазываем 2-3 столовыми ложками соуса и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Посыпаем все тертым сыром, выкладываем сверху крабовые палочки и накрываем вторым листом лаваша. Снова смазываем соусом и посыпаем сверху тертыми яйцами. Плотно сворачиваем в рулет.
- Оборачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник.
Подаем готовый рулет с любимым напитком. Приятного аппетита.