Банка кильки, два яйца - и "Гости в восторге": рецепт, который будут просить все
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 4917
Салат получается простым в приготовлении, но очень аппетитным
Мы готовили невероятное количество самых разнообразных салатов. Но вот с этим не сравнится ни один рецепт.
Название салата "Гости в восторге" говорит само за себя. В нем прекрасно все: и тандем рыбы с ветчиной, и свежесть огурцов. Гости точно придут в восторг и будут спрашивать, как вы приготовили это блюдо. Простым рецептом делятся "Добрі новини".
Как приготовить салат с килькой и ветчиной
Ингредиенты:
- 200 г кильки в томатном соусе;
- 4 — 5 куриных яиц;
- 100 г ветчины;
- 2 — 3 свежих огурца;
- соль и перец по вкусу;
- немного растительного масла для заправки;
- зелень для подачи.
Способ приготовления:
- Куриные яйца отвариваем круто, даем им остыть. Чистим их от скорлупы и нарезаем кубиками или соломкой.
- Ветчину также нарезаем соломкой или кубиками.
- Моем свежие огурцы, при необходимости чистим и нарезаем кружочками или соломкой.
- Кильку в томатном соусе измельчаем на небольшие кусочки с помощью ножа или руками.
- В большой миске смешиваем подготовленную кильку, куриные яйца, ветчину и огурцы. Заправляем соусом из кильки и небольшим количеством растительного масла.
- Солим, перчим по вкусу, тщательно все перемешиваем и подаем к столу.
Очень вкусным получается салат из обычных яиц. В этом блюде все дело в заправке.