Банка кильки, два яйца - и "Гости в восторге": рецепт, который будут просить все

Читати українською
Автор
4917
Название блюда говорит само за себя
Название блюда говорит само за себя. Фото jisty.com.ua

Салат получается простым в приготовлении, но очень аппетитным

Мы готовили невероятное количество самых разнообразных салатов. Но вот с этим не сравнится ни один рецепт.

Название салата "Гости в восторге" говорит само за себя. В нем прекрасно все: и тандем рыбы с ветчиной, и свежесть огурцов. Гости точно придут в восторг и будут спрашивать, как вы приготовили это блюдо. Простым рецептом делятся "Добрі новини".

Как приготовить салат с килькой и ветчиной

Ингредиенты:

  • 200 г кильки в томатном соусе;
  • 4 — 5 куриных яиц;
  • 100 г ветчины;
  • 2 — 3 свежих огурца;
  • соль и перец по вкусу;
  • немного растительного масла для заправки;
  • зелень для подачи.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца отвариваем круто, даем им остыть. Чистим их от скорлупы и нарезаем кубиками или соломкой.
  2. Ветчину также нарезаем соломкой или кубиками.
  3. Моем свежие огурцы, при необходимости чистим и нарезаем кружочками или соломкой.
  4. Кильку в томатном соусе измельчаем на небольшие кусочки с помощью ножа или руками.
  5. В большой миске смешиваем подготовленную кильку, куриные яйца, ветчину и огурцы. Заправляем соусом из кильки и небольшим количеством растительного масла.
  6. Солим, перчим по вкусу, тщательно все перемешиваем и подаем к столу.

Очень вкусным получается салат из обычных яиц. В этом блюде все дело в заправке.