Просто готовится, быстро съедается: намазка по этому рецепту всегда будет в вашем холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Сытное блюдо из простых продуктов
Сложно представить праздничный стол или сытный перекус без разнообразных намазок. Мы готовим их из мяса или печени, овощей или плавленого сыра.
Но сегодня вместе с "Бабусиними рецептами" мы поделимся невероятным рецептом намазки из копченого сыра. Именно он придаст привычному блюду невероятный привкус и пикантность. Такое блюдо – отличный вариант и для быстрого перекуса, и для праздничного стола. Попробуйте – и убедитесь сами.
Как приготовить намазку из копченого сыра
Ингредиенты:
- сыр колбасный копченый – 150 г;
- куриные яйца – 3 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- чеснок – 4 зубчика;
- перец черный молотый – 1/2 ч. л.;
- майонез – 1 ст. л.;
- сметана – 1 ст. л.;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и натираем на большой терке. Отправляем их в миску.
- На такой же терке натираем копченый творог, добавляем в миску к яйцам.
- Морковь чистим, натираем на маленькой терке, смешиваем с яйцами и творогом.
- Чеснок чистим, пропускаем через пресс и добавляем в другие ингредиенты.
- Все солим, перчим, заправляем сметаной и майонезом, тщательно перемешиваем и подаем на стол.
Подаем намазку из копченого сыра с домашним хлебом. Предварительно можно его подсушить на сковороде.