В сотню раз проще и вкуснее котлеты по-киевски: таких биточков вы нигде не попробуете
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Этот рецепт всегда будет у вас в закладках
Сочные, нежные котлеты по-киевски любят практически все. Однако многие считают их приготовление достаточно сложным процессом.
Сегодня вместе с OBOZ.UА поделимся шикарным рецептом биточков с необычной начинкой, которые "сделают" даже котлеты по-киевски. Готовятся они намного проще и легче, а результат вам понравится не меньше. Проверим?
Как приготовить котлеты с сырной начинкой
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г;
- белый хлеб — 2 куска;
- куриные яйца — 1 шт.;
- сыр твердый — 100 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- укроп — пучок;
- сметана 30% — 2-3 ст. л.;
- специи для мяса — по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук чистим и нарезаем на несколько частей. Также нарезаем небольшими кусками хлеб и мясо.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в блендер. Туда же добавляем яйцо и специи. Все перебиваем до однородного состояния.
- Из полученного фарша формируем котлеты, делаем в них углубление и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
- Для приготовления начинки натираем твердый сыр и нарезаем зелень. Смешиваем, добавляем сметану и специи. Все тщательно перемешиваем.
- Подготовленной начинкой наполняем котлеты и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подаем котлеты с нежным картофельным пюре. Вам точно понравится!