Приготовите, пока друзья едут в гости: потрясающий салат из того, что нашли в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Рецепт спросит даже мама
Практически каждый день мы готовим к семейному обеду или праздничному столу самые разнообразные салаты. Следует нарезать нужные ингредиенты, добавить вкусную заправку – и вкуснятина на столе.
Рецептов салатов – невероятное количество, поэтому кажется, что ими уже никого не удивишь. Однако мы с "Ідеями для сніданку та вечері" постараемся вас удивить салатом с куриной грудкой и корейской морковью. Готовится он быстро, из простых ингредиентов, а выходит нереально вкусным. Вряд ли найдется человек, который откажется от добавки. Попробуйте – и проверьте сами.
Как приготовить салат с куриной грудкой и корейской морковью.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 200 г;
- корейская морковь – 180 г;
- огурцы – 100 г;
- твердый творог – 50 г;
- сметана – 100 г;
- соль – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Куриную грудку моем, отправляем в подсоленную воду и варим до готовности. Даем остыть и нарезаем небольшими кусочками.
- Огурец нарезаем соломкой, сыр натираем на большой терке, из консервированной кукурузы сливаем жидкость.
- В салатнике смешиваем подготовленные ингредиенты. Солим, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
Рекомендуем также приготовить необычный крабовый салат. Пикантности ему придает один ингредиент.