Простой рецепт - невероятный результат: фантастический салат всего из четырех ингредиентов

Читати українською
Автор
18206
Необычное сочетание и пикантный вкус
Необычное сочетание и пикантный вкус. Фото babusyni-retsepty

В блюде нет ни грамма майонеза!

Похоже, что удивить салатами невозможно. Это простое в приготовлении блюдо практически всегда присутствует и во время семейных посиделок, и на праздничных столах.

Но салат от "Бабусиних рецептів" вас точно удивит. Во-первых, готовится он из куриных сердечек. Во-вторых, в его составе совсем немного ингредиентов. Несмотря на простоту, его изысканный вкус поразит даже опытных гурманов. Если не верите – проверьте.

Как приготовить салат из куриных сердечек

Ингредиенты:

  • корейская морковь – 350 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • куриные сердечки – 400 г;
  • зеленый лук – по своему вкусу;
  • подсолнечное масло – для заправки.

Способ приготовления:

  1. Куриные сердечки моем, и отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. Добавляем лавровый лист, перец и специи по желанию и варим в течение 15-20 минут. Даем остыть, очищаем и каждое сердечко разрезаем на 4 части.
  2. Моем, чистим и нарезаем соломкой болгарский перец.
  3. Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник, добавляем морковь по-корейски и измельченный зеленый лук.
  4. Заправляем все растительным маслом, по желанию солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Подаем салат из куриных сердечек с картофелем по-нидерландски. Такой ужин сметут за секунды.