Простой рецепт - невероятный результат: фантастический салат всего из четырех ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 18206
![Необычное сочетание и пикантный вкус](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/3/a7/9ff8d854-ec987c135aebaf21304959d3c1681a73.jpg?v=0066_1)
В блюде нет ни грамма майонеза!
Похоже, что удивить салатами невозможно. Это простое в приготовлении блюдо практически всегда присутствует и во время семейных посиделок, и на праздничных столах.
Но салат от "Бабусиних рецептів" вас точно удивит. Во-первых, готовится он из куриных сердечек. Во-вторых, в его составе совсем немного ингредиентов. Несмотря на простоту, его изысканный вкус поразит даже опытных гурманов. Если не верите – проверьте.
Как приготовить салат из куриных сердечек
Ингредиенты:
- корейская морковь – 350 г;
- болгарский перец – 1 шт.;
- куриные сердечки – 400 г;
- зеленый лук – по своему вкусу;
- подсолнечное масло – для заправки.
Способ приготовления:
- Куриные сердечки моем, и отправляем в кастрюлю с подсоленной водой. Добавляем лавровый лист, перец и специи по желанию и варим в течение 15-20 минут. Даем остыть, очищаем и каждое сердечко разрезаем на 4 части.
- Моем, чистим и нарезаем соломкой болгарский перец.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник, добавляем морковь по-корейски и измельченный зеленый лук.
- Заправляем все растительным маслом, по желанию солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и подаем на стол.
Подаем салат из куриных сердечек с картофелем по-нидерландски. Такой ужин сметут за секунды.