Все, что было до этого - не то: рецепт пышных апельсиновых сырников

Читати українською
Автор
Просто, вкусно и полезно
Просто, вкусно и полезно. Фото say7.info

Идеальный завтрак для всей семьи

Рецептов сырником существует великое множество. Их готовят с ягодами, шоколадными каплями, карамелью или фруктами.

Сегодня мы предлагаем разнообразить меню и приготовить апельсиново-имбирные сырники. Вы удивитесь, насколько вкусными и ароматными они получаются, информирует "Say7".

Как приготовить апельсиново-имбирные сырники

Ингредиенты:

  • 500 г творога (5–20%);
  • 2 желтка;
  • 50–100 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 апельсин;
  • 1 ч.л. молотого имбиря;
  • 70 г манки;
  • 100–130 г муки;
  • ¼ ч.л. соли;
  • растительное масло (для жарки);

Способ приготовления:

  1. С апельсина снять цедру.
  2. Выжать сок (около 100 мл).
  3. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки, перемешать.
  4. Добавить цедру и имбирь, перемешать.
  5. Добавить сок, перемешать.
  6. Добавить манку и соль, перемешать.
  7. Добавить муку, перемешать.
  8. Сформировать сырники.
  9. Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

Ранее мы публиковали рецепт вкусных сырников. Благодаря манке они получатся пышными и не развалятся.