Все, что было до этого - не то: рецепт пышных апельсиновых сырников
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Идеальный завтрак для всей семьи
Рецептов сырником существует великое множество. Их готовят с ягодами, шоколадными каплями, карамелью или фруктами.
Сегодня мы предлагаем разнообразить меню и приготовить апельсиново-имбирные сырники. Вы удивитесь, насколько вкусными и ароматными они получаются, информирует "Say7".
Как приготовить апельсиново-имбирные сырники
Ингредиенты:
- 500 г творога (5–20%);
- 2 желтка;
- 50–100 г сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 1 апельсин;
- 1 ч.л. молотого имбиря;
- 70 г манки;
- 100–130 г муки;
- ¼ ч.л. соли;
- растительное масло (для жарки);
Способ приготовления:
- С апельсина снять цедру.
- Выжать сок (около 100 мл).
- Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить желтки, перемешать.
- Добавить цедру и имбирь, перемешать.
- Добавить сок, перемешать.
- Добавить манку и соль, перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Сформировать сырники.
- Обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Ранее мы публиковали рецепт вкусных сырников. Благодаря манке они получатся пышными и не развалятся.