Закинули в сковороду и забыли: вкуснее рыбы вы еще не ели

Читати українською
Автор
504
Простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи
Простое, быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Фото 1000.menu

Рыба получается бесподобно вкусной и сочной

Любители рыбы наверняка уже перепробовали множество рецептов ее приготовления. Ее можно жарить, варить вкусную уху, запекать, есть сырой или тушить.

Именно рецептом тушеной рыбки с овощами мы и хотим сегодня поделится. А опубликовали его на портале "Торчин".

Как потушить рыбу с овощами

Ингредиенты:

  • треска (или другая белая рыба) — 800 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • томатная паста — 2 ст. л.;
  • соль и специи — по вкусу;

Способ приготовления:

  1. Рыбу нарезать крупными кусками.
  2. Посыпать солью, перцем, специями, перемешать.
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить до полуготовности.
  4. В другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую на большой терке морковь.
  5. Добавить к овощам рыбу, аккуратно перемешать, обжарить еще несколько минут.
  6. Добавить томатную пасту, тушить под закрытой крышкой 15 минут.

А если вы любите рыбу, рекомендуем приготовить бутербродную пасту из селедки по рецепту "Телеграфа". Готовится эта закуска быстро, а в ее составе самые обычные и бюджетные продукты.