Закинули в сковороду и забыли: вкуснее рыбы вы еще не ели
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 504
Рыба получается бесподобно вкусной и сочной
Любители рыбы наверняка уже перепробовали множество рецептов ее приготовления. Ее можно жарить, варить вкусную уху, запекать, есть сырой или тушить.
Именно рецептом тушеной рыбки с овощами мы и хотим сегодня поделится. А опубликовали его на портале "Торчин".
Как потушить рыбу с овощами
Ингредиенты:
- треска (или другая белая рыба) — 800 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- соль и специи — по вкусу;
Способ приготовления:
- Рыбу нарезать крупными кусками.
- Посыпать солью, перцем, специями, перемешать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рыбу, обжарить до полуготовности.
- В другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить натертую на большой терке морковь.
- Добавить к овощам рыбу, аккуратно перемешать, обжарить еще несколько минут.
- Добавить томатную пасту, тушить под закрытой крышкой 15 минут.
А если вы любите рыбу, рекомендуем приготовить бутербродную пасту из селедки по рецепту "Телеграфа". Готовится эта закуска быстро, а в ее составе самые обычные и бюджетные продукты.