В сто раз вкуснее любого другого салата: рецепт, который спросят все гости
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Вкусно — пальчики оближете
Мы привыкли подавать морковь по-корейски как самостоятельное блюдо. Однако с ней получаются очень пикантные и необычные салаты.
Именно такое блюдо и предлагает "Ідеї для сніданку та вечері". Стоит только раз попробовать этот изумительный грибной салат с корейской морковью — и он будет на столе и во время семейных посиделок, и во время разнообразных празднований. Не верите — проверьте.
Как приготовить салат с корейской морковью
Ингредиенты:
- шампиньоны — 200 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- яйца – 4 шт.;
- филе куриное – 300 г;
- корейская морковь – 300 г;
- твердый сыр – 100 г;
- майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Моем и нарезаем слайсами грибы. Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем грибы с луком на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выкладываем первым слоем на блюдо, солим и смазываем майонезом.
- Отвариваем круто яйца. Даем остыть, чистим и мелко нарезаем. Отправляем подготовленные яйца на грибной слой, солим и также смазываем майонезом.
- Отвариваем до готовности куриное филе. Когда оно остынет, мелко нарезаем, выкладываем на яйца. Также солим и смазываем майонезом.
- Твердый сыр натираем на терке и отправляем на яичный слой.
- Корейскую морковь при необходимости отжимаем от лишней жидкости, выкладываем последним слоем и подаем к столу.
Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками! Гостей и близких за уши не оттянете.