В сто раз вкуснее любого другого салата: рецепт, который спросят все гости

Читати українською
Автор
Потрясающее блюдо из простых продуктов
Потрясающее блюдо из простых продуктов. Фото Ідеї для сніданку та вечері

Вкусно — пальчики оближете

Мы привыкли подавать морковь по-корейски как самостоятельное блюдо. Однако с ней получаются очень пикантные и необычные салаты.

Именно такое блюдо и предлагает "Ідеї для сніданку та вечері". Стоит только раз попробовать этот изумительный грибной салат с корейской морковью — и он будет на столе и во время семейных посиделок, и во время разнообразных празднований. Не верите — проверьте.

Как приготовить салат с корейской морковью

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • филе куриное – 300 г;
  • корейская морковь – 300 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Моем и нарезаем слайсами грибы. Лук чистим и мелко нарезаем. Обжариваем грибы с луком на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. Выкладываем первым слоем на блюдо, солим и смазываем майонезом.
  2. Отвариваем круто яйца. Даем остыть, чистим и мелко нарезаем. Отправляем подготовленные яйца на грибной слой, солим и также смазываем майонезом.
  3. Отвариваем до готовности куриное филе. Когда оно остынет, мелко нарезаем, выкладываем на яйца. Также солим и смазываем майонезом.
  4. Твердый сыр натираем на терке и отправляем на яичный слой.
  5. Корейскую морковь при необходимости отжимаем от лишней жидкости, выкладываем последним слоем и подаем к столу.

Попробуйте приготовить салат с корейской морковью и сухариками! Гостей и близких за уши не оттянете.