Банально просто и очень вкусно: салат с корейской морковью и сухариками

Читати українською
Автор
2372
Простой, доступный, бюджетный и вкусный
Простой, доступный, бюджетный и вкусный. Фото edda.com.ua

Салат станет хитом на столе

Ароматную, остренькую морковку по-корейски многие любят есть вместе с мясом и гарниром вроде картофельного пюре или гречки. Но также из нее можно приготовить салат, который будет актуален на ужин или к праздничному столу.

Готовится блюдо очень просто, а съедается быстро. А рецептом с нами поделились на портале "Готовим легко".

Как приготовить салат с корейской морковью и сухариками

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 300 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • копченая курица — 200 г;
  • сухарики — 100 г;
  • чеснок — 1 зуб.;
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Капусту промыть холодной водой и нашинковать.
  2. Курицу нарезать тонкими ломтиками.
  3. Майонез соединить с выдавленным через пресс чесноком.
  4. Ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить соусом.
  5. Сверху салат присыпать сухариками.

Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.