Вареная рыба вкусная, вы просто не умеете ее готовить: что добавить в воду, чтобы блюдо смало невероятным
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5599
Сохраните этот способ, он улучшит вкус блюда
Мы рассказывали, как вкуснее приготовить овощную зажарку. Теперь делимся советом, который поможет улучшить вкус вареной рыбы.
Именно с этим способом приготовления рыбка получается очень полезной. Впрочем, если готовить ее так, вкус оставляет желать лучшего. Часто вареная рыба получается сухой и жесткой. Впрочем, вареную рыбу можно сделать нежной и сочной. Вместе с ProstoWay рассказываем, как.
Секрет прост: рыбу нужно варить не в простой воде, а в смеси воды и молока. Молоко делает рыбу мягкой, нежной и невероятно вкусной.
Просто добавьте молоко в воду. Соотношение воды и молока может быть 1:1 или 2:1 (вода: молоко). Чем больше молока, тем более нежной будет рыба.
Доведите жидкость до кипения, а затем добавьте рыбу и специи. Варите рыбу до готовности.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в молоко лавровый лист, лук, морковь и другие специи. Попытайтесь приготовить рыбу с этим лайфхаком, и вы будете приятно удивлены результатом. Также мы рассказывали, в каком порядке закладывать овощи в борщ, чтобы не испортить блюдо.