Вареная рыба вкусная, вы просто не умеете ее готовить: что добавить в воду, чтобы блюдо смало невероятным

Читати українською
Автор
5606
Лайфхак, что позволит приготовить рыбку особенно вкусно
Лайфхак, что позволит приготовить рыбку особенно вкусно. Фото ukr.media

Сохраните этот способ, он улучшит вкус блюда

Мы рассказывали, как вкуснее приготовить овощную зажарку. Теперь делимся советом, который поможет улучшить вкус вареной рыбы.

Именно с этим способом приготовления рыбка получается очень полезной. Впрочем, если готовить ее так, вкус оставляет желать лучшего. Часто вареная рыба получается сухой и жесткой. Впрочем, вареную рыбу можно сделать нежной и сочной. Вместе с ProstoWay рассказываем, как.

Секрет прост: рыбу нужно варить не в простой воде, а в смеси воды и молока. Молоко делает рыбу мягкой, нежной и невероятно вкусной.

Просто добавьте молоко в воду. Соотношение воды и молока может быть 1:1 или 2:1 (вода: молоко). Чем больше молока, тем более нежной будет рыба.

Доведите жидкость до кипения, а затем добавьте рыбу и специи. Варите рыбу до готовности.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в молоко лавровый лист, лук, морковь и другие специи. Попытайтесь приготовить рыбу с этим лайфхаком, и вы будете приятно удивлены результатом. Также мы рассказывали, в каком порядке закладывать овощи в борщ, чтобы не испортить блюдо.