Закуска по-еврейски - это сытно и бюджетно: вы приготовите ее из трех ингредиентов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 14687
![Отлично и к празднику, и для быстрого перекуса](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/2/5d/3c481eea-93fb0dbbf482641f44fc7829c9baf5d2.jpg?v=3050_1)
Получается быстро, вкусно и очень бюджетно
Мы уже знаем, что еврейская кухня – не только невероятно вкусная, но еще и очень бюджетная и простая в приготовлении. Чего стоит необычный плов и пикантная курочка по-еврейски!
Сегодня мы с Gurman предлагаем еще один популярный рецепт еврейской кухни – закуску из сыра с чесноком. Готовить ее просто и быстро, результат удивит приятным вкусом и нежной текстурой. Подавать ее можно как с хлебом, так и с тарталетками или гренками, а разнообразить классический рецепт можно измельченной свежей зеленью. Такая бюджетная, но вкусная закуска будет выделяться даже на праздничном столе. Попробуйте – и убедитесь сами.
Как приготовить закуску по-еврейски из сыра с чесноком
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка;
- 2 больших куриных яйца;
- 2 зубчика чеснока (по желанию можно больше);
- майонез.
Способ приготовления:
- Куриные яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде в течение 7 минут. Даем им остыть, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке.
- Плавленые сырки отправляем на 15 минут в морозильную камеру, после чего натираем на терке.
- Чистим и пропускаем через пресс чеснок.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Подаем закуску по-еврейски с домашним хлебом. Получается фантастическое блюдо!