Закуска по-еврейски - это сытно и бюджетно: вы приготовите ее из трех ингредиентов

Читати українською
Автор
14685
Отлично и к празднику, и для быстрого перекуса
Отлично и к празднику, и для быстрого перекуса. Фото shuba.life

Получается быстро, вкусно и очень бюджетно

Мы уже знаем, что еврейская кухня – не только невероятно вкусная, но еще и очень бюджетная и простая в приготовлении. Чего стоит необычный плов и пикантная курочка по-еврейски!

Сегодня мы с Gurman предлагаем еще один популярный рецепт еврейской кухни – закуску из сыра с чесноком. Готовить ее просто и быстро, результат удивит приятным вкусом и нежной текстурой. Подавать ее можно как с хлебом, так и с тарталетками или гренками, а разнообразить классический рецепт можно измельченной свежей зеленью. Такая бюджетная, но вкусная закуска будет выделяться даже на праздничном столе. Попробуйте – и убедитесь сами.

Как приготовить закуску по-еврейски из сыра с чесноком

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка;
  • 2 больших куриных яйца;
  • 2 зубчика чеснока (по желанию можно больше);
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца отвариваем вкрутую в подсоленной воде в течение 7 минут. Даем им остыть, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке.
  2. Плавленые сырки отправляем на 15 минут в морозильную камеру, после чего натираем на терке.
  3. Чистим и пропускаем через пресс чеснок.
  4. Смешиваем подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Подаем закуску по-еврейски с домашним хлебом. Получается фантастическое блюдо!