Даже тесто замешивать не нужно: самый ленивый рецепт пирожков для любителей поспать

Читати українською
Автор
53351
Очень быстро и невероятно вкусно
Очень быстро и невероятно вкусно. Фото babusyni-retsepty

Этот рецепт будет всегда под рукой

Ароматные, пышные пирожки – всегда отличная идея для завтрака или для сытного перекуса. А что делать, если не хочется долго возиться с тестом?

На этот случай "Бабусині рецепти" предлагают быстрый рецепт ленивых пирожков без замешивания теста. Он выручит вас в случае, если нет времени или не хочется готовить – пирожки готовятся очень быстро, а на вкус получаются фантастическими. Результат приятно удивит и вас, и ваших близких.

Как приготовить ленивые пирожки на сковороде

Ингредиенты:

  • кефир – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • укроп – 20 г;
  • петрушка – 40 г;
  • колбаса – 100 г;
  • мука – 300 г.

Способ приготовления:

  1. В миску выливаем кефир, добавляем соль и сахар. Туда же разбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
  2. Шинкуем петрушку и укроп, мелко нарезаем колбасу и отправляем в приготовленную кефирную массу. Снова перемешиваем все ингредиенты.
  3. Туда же добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем его на присыпанном мукой столе руками, формируем небольшую лепешку и делим ее на 8 кусочков, как пиццу.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.

Рекомендуем также попробовать "Бабку Ельку". Такие пирожки вы еще не ели!