Даже тесто замешивать не нужно: самый ленивый рецепт пирожков для любителей поспать
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 53251
Этот рецепт будет всегда под рукой
Ароматные, пышные пирожки – всегда отличная идея для завтрака или для сытного перекуса. А что делать, если не хочется долго возиться с тестом?
На этот случай "Бабусині рецепти" предлагают быстрый рецепт ленивых пирожков без замешивания теста. Он выручит вас в случае, если нет времени или не хочется готовить – пирожки готовятся очень быстро, а на вкус получаются фантастическими. Результат приятно удивит и вас, и ваших близких.
Как приготовить ленивые пирожки на сковороде
Ингредиенты:
- кефир – 200 г;
- яйца – 1 шт.;
- соль – ½ ч. л.;
- сахар – 1 ч. л.;
- укроп – 20 г;
- петрушка – 40 г;
- колбаса – 100 г;
- мука – 300 г.
Способ приготовления:
- В миску выливаем кефир, добавляем соль и сахар. Туда же разбиваем яйца и тщательно перемешиваем.
- Шинкуем петрушку и укроп, мелко нарезаем колбасу и отправляем в приготовленную кефирную массу. Снова перемешиваем все ингредиенты.
- Туда же добавляем муку и замешиваем тесто. Вымешиваем его на присыпанном мукой столе руками, формируем небольшую лепешку и делим ее на 8 кусочков, как пиццу.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем их с обеих сторон до румяной корочки.
Рекомендуем также попробовать "Бабку Ельку". Такие пирожки вы еще не ели!