Новый способ приготовления блинчиков с начинками: фантастически просто и очень вкусно

Читати українською
Автор
Это блюдо можно взять с собой на перекус или просто быстро и вкусно позавтракать Новость обновлена 04 марта 2024, 11:44
Это блюдо можно взять с собой на перекус или просто быстро и вкусно позавтракать. Фото 24 канал

Такие блины получаются нереально вкусными

Мы рассказывали, как пожарить особенно вкусные кружевные блины. Теперь, перед Масленицей, делимся рецептом замечательной закуски на основе блинов.

Начинку можно взять любую, на портале "Хозяйка" рассказали, как приготовить такие блинчики с двумя видами сыра. Готовится блюдо очень быстро и просто.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Горячая вода — 1 стакан
  • Сливочное масло – 2-3 столовые ложки
  • Сахар – 1 ст. кровати
  • Щепотка соли

Для начинки:

  • Кисломолочный творог — 200 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зеленый лук — 2-3 перьев
  • Соль, перец, чеснок — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешиваем ингредиенты для блинов. Тесто должно постоять минут хотя бы 15.
  2. Жарить блины следует на хорошо разогретой сковороде и выкладывать на тарелку один на один, чтобы блины не засыхали.
  3. Для начинки смешиваем кисломолочный творог с сыром, натертым на мелкой терке. Мелко режем зеленый лук: сначала кольцами, а затем сечем ножом.
  4. Добавляем лук к творожной смеси, солим, перчим. Можно добавить чеснок и молотую паприку.
  5. Разрезаем блинчик пополам. Половинку условно делим на три "треугольничка". На средний "треугольничок" выкладываем немного начинки. Сворачиваем блинчик с обеих сторон.
  6. Обжариваем начиненные блины на небольшом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны. Подаем горячими со сметаной.

Блинчики для этого блюда можно приготовить заранее, и когда нужно будет поесть, начинить и обжарить. Также мы делились рецептом аппетитных пирожков.