Забудьте о салате: из крабовых палочек вы будете готовить только рулет

Читати українською
Автор
16519
Все, как в салате, только вкуснее Новость обновлена 11 марта 2024, 11:16
Все, как в салате, только вкуснее. Фото cesmak.info

В качестве начинки можно также использовать перец, грибы или маслины

Обычно из крабовых палочек мы готовим классический салат. Но если хочется удивить близких необычным блюдом, то сделайте это с необычным рулетом.

Для приготовления такого блюда от "Цесмак" понадобятся простые ингредиенты — крабовые палочки, вареные яйца, твердый сыр. Но как же вкусным, ярким и аппетитным получится такой рулет — никакие бутерброды и рядом не лежали. Проверим?

Как приготовить рулет из крабовых палочек

Ингредиенты на 6 порций:

  • крабовые палочки – 200 г
  • яйца – 8 шт.;
  • молоко – 5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • твердый сыр – 150 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • майонез – 100 г;
  • измельченный укроп – 4 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • пшеничная мука – 100 — 150 г.

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске взбиваем 5 сырых яиц. Добавляем муку, масло, молоко и щепотку соли. Добавляем измельченные крабовые палочки и укроп.
  2. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выливаем полученную смесь и равномерно ее распределяем. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  3. Тем временем готовим начинку. Круто отвариваем 3 яйца, даем им остыть, чистим и натираем на большой терке. На такой же терке натираем твердый сыр. Пропускаем через пресс чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
  4. Достаем из духовки корж, даем немного остыть, удаляем бумагу, смазываем в середине начинкой и скручиваем в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Подаем готовый рулет с соусом тартар и наслаждаемся. Приятного аппетита!