Забудьте о салате: из крабовых палочек вы будете готовить только рулет
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 16494
В качестве начинки можно также использовать перец, грибы или маслины
Обычно из крабовых палочек мы готовим классический салат. Но если хочется удивить близких необычным блюдом, то сделайте это с необычным рулетом.
Для приготовления такого блюда от "Цесмак" понадобятся простые ингредиенты — крабовые палочки, вареные яйца, твердый сыр. Но как же вкусным, ярким и аппетитным получится такой рулет — никакие бутерброды и рядом не лежали. Проверим?
Как приготовить рулет из крабовых палочек
Ингредиенты на 6 порций:
- крабовые палочки – 200 г
- яйца – 8 шт.;
- молоко – 5 ст. л.;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- твердый сыр – 150 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- майонез – 100 г;
- измельченный укроп – 4 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- пшеничная мука – 100 — 150 г.
Способ приготовления:
- В глубокой миске взбиваем 5 сырых яиц. Добавляем муку, масло, молоко и щепотку соли. Добавляем измельченные крабовые палочки и укроп.
- Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом, выливаем полученную смесь и равномерно ее распределяем. Отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Тем временем готовим начинку. Круто отвариваем 3 яйца, даем им остыть, чистим и натираем на большой терке. На такой же терке натираем твердый сыр. Пропускаем через пресс чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
- Достаем из духовки корж, даем немного остыть, удаляем бумагу, смазываем в середине начинкой и скручиваем в рулет. Оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.
Подаем готовый рулет с соусом тартар и наслаждаемся. Приятного аппетита!