Три ингредиента - и наелась вся семья: сытный салат к семейным посиделкам
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 570
Его можно брать с собой на работу или в школу в качестве перекуса
Салат с крабовыми палочками – это всегда отличная идея для семейных посиделок и праздничного стола. Раньше мы готовили блюдо с вареным рисом, яйцами, огурцом и консервированной кукурузой. Сейчас вариантов этого салата – невероятное количество и каждый кулинар пытается его разнообразить.
Сегодня "Добрі новини" предлагают приготовить салат с крабовыми палочками и маслинами. Простое в приготовлении блюдо с непревзойденным вкусом и ароматом готовится очень легко и быстро. Такой салат будет прекрасным украшением любого обеда и праздничного застолья.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и маслинами.
Ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- оливки (черные или зеленые) – 100 г;
- яйца – 3 шт.;
- салатный майонез, соль и перец – по своему вкусу;
- зелень для украшения (петрушка, укроп, базилик) – по желанию.
Способ приготовления:
- Яйца варим вкрутую в течение 10-12 минут. Даем им остыть, чистим и нарезаем небольшими кубиками.
- Крабовые палочки размораживаем, очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
- Оливки оставляем целыми или измельчаем по желанию.
- В большой салатник отправляем подготовленные ингредиенты. Добавляем соль, перец и майонез по вкусу. Все тщательно перемешиваем, по желанию украшаем зеленью.
Готовый салат с крабовыми палочками подаем к столу. По желанию его можно выложить на домашние тосты.