Чтобы позавтракать этими бутербродами, семья будет вставать пораньше: хитрый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 62262
Откройте холодильник — и найдете все ингредиенты
Если захотелось насладиться сытным и оригинальным бутербродом, быстро приготовить завтрак или просто удивить своих родных необычным перекусом, выручают разнообразные намазки. Рецептов их очень много, ведь они уместны и к праздничному столу, и для семейных посиделок.
Если вы ищете быстрый и вкусный вариант, предлагаем приготовить намазку из печени трески по рецепту "Сенсації". Нежный вкус печени дополнят яйца и пармезан, а если вы хотите пикантности – просто добавьте немного чеснока. Такое блюдо не только насытит, но и прекрасно дополнит праздничный стол и разнообразит привычное меню.
Как приготовить намазку из печени трески
Ингредиенты:
- печень трески в масле – 190-200 г;
- яйца – 3 шт.;
- пармезан или другой твердый сыр – 80 г;
- перец молотый, специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Яйца отвариваем вкрутую. Когда они остынут, чистим и натираем на мелкой терке.
- Открываем банку печени трески, отправляем ее в миску и тщательно разминаем с помощью вилки.
- На мелкой терке натираем сыр.
- В миске соединяем подготовленные ингредиенты – печень, творог и яйца, добавляем специи по своему вкусу и тщательно все перемешиваем.
Подаем намазку вместе с домашним хлебом по рецепту "Телеграфа". Получится невероятно вкусно.