Чтобы позавтракать этими бутербродами, семья будет вставать пораньше: хитрый рецепт

Читати українською
Автор
62262
Необычная закуска будет все время под рукой
Необычная закуска будет все время под рукой. Фото sensatsiya.com

Откройте холодильник — и найдете все ингредиенты

Если захотелось насладиться сытным и оригинальным бутербродом, быстро приготовить завтрак или просто удивить своих родных необычным перекусом, выручают разнообразные намазки. Рецептов их очень много, ведь они уместны и к праздничному столу, и для семейных посиделок.

Если вы ищете быстрый и вкусный вариант, предлагаем приготовить намазку из печени трески по рецепту "Сенсації". Нежный вкус печени дополнят яйца и пармезан, а если вы хотите пикантности – просто добавьте немного чеснока. Такое блюдо не только насытит, но и прекрасно дополнит праздничный стол и разнообразит привычное меню.

Как приготовить намазку из печени трески

Ингредиенты:

  • печень трески в масле – 190-200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • пармезан или другой твердый сыр – 80 г;
  • перец молотый, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую. Когда они остынут, чистим и натираем на мелкой терке.
  2. Открываем банку печени трески, отправляем ее в миску и тщательно разминаем с помощью вилки.
  3. На мелкой терке натираем сыр.
  4. В миске соединяем подготовленные ингредиенты – печень, творог и яйца, добавляем специи по своему вкусу и тщательно все перемешиваем.

Подаем намазку вместе с домашним хлебом по рецепту "Телеграфа". Получится невероятно вкусно.