Не целуйте мужа после этой намазки: он услышит аромат и пойдет ее доедать

Читати українською
Автор
2635
Намазка получается пикантной и вкусной
Намазка получается пикантной и вкусной. Фото shuba.life

Десять минут — и перекус готов

Если из кисломолочного сыра вы готовили только пышные сырники или классические запеканки, то предлагаем удивить своих близких. В это сложно поверить, но стоит добавить к нему пару необычных ингредиентов – и получится пикантная намазка.

Интересным рецептом делится с нами Shuba. Мгновенный завтрак или быстрый перекус, к супу или бульону – эта намазка будет актуальна всегда. Но не рекомендуем целовать мужчину после того, как ее попробуете. Он почувствует аромат и пойдет доедать блюдо – такая соблазнительная намазка у вас получится. Если же каким-нибудь чудом у вас останется ее немного – храните в контейнере с закрытой крышкой.

Как приготовить творожную намазку на хлеб

Ингредиенты на 4 порции:

  • сыр кисломолочный – 200 г;
  • сметана 20% – 200 г;
  • чеснок, зубчики – 3 шт.;
  • соль – 2 г;
  • перец черный молотый – 1 г;
  • петрушка, веточка – 10 г;
  • укроп, веточка – 10 г;
  • базилик, веточка – 10 г;
  • кинза, веточки – 10 г;
  • тимьян, веточка – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Зелень моем, сушим, листики измельчаем.
  2. Размельченную зелень вместе с очищенным чесноком и кисломолочным сыром отправляем в чашу блендера и перебиваем до однородного состояния.
  3. В полученную массу добавляем сметану, соль, перец и тщательно перемешиваем.

Лучше всего такую намазку подавать с домашним хлебом и с мясным супом по-чешски. Приятного аппетита!