Евреи знают толк в бюджетных блюдах: намазка по этому рецепту получается невероятной

Читати українською
Автор
143053
Намазка получается ароматной и пикантной
Намазка получается ароматной и пикантной. Фото shuba.life

Минимум ингредиентов — максимум вкуса

Самые разнообразные намазки и паштеты — отличный способ сытно и быстро перекусить. Мы готовим их из мяса или печени, овощей и даже рыбы.

Однако что делать, если до зарплаты еще далеко, а вкусно перекусить хочется? В этом случае пригодится рецепт сытной намазки от еврейских кулинаров. Ее основа — плавленый сырок. Этот доступный и вкусный ингредиент мы дополним простыми продуктами и получим очень вкусную и сытную намазку, которая всегда будет в вашем холодильнике. А рецептом делится "Важно знать".

Как приготовить намазку с плавленым сырком

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка по 100 г;
  • 3 куриных яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и перец по вкусу;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • багет.

Способ приготовления:

  1. Куриные яйца варим вкрутую, даем им остыть, чистим и натираем на мелкой терке.
  2. Так же мелко натираем твердый сыр.
  3. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем горчицу, майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  5. Багет нарезаем наискось и слегка обжариваем. Выкладываем сверху намазку и по желанию украшаем сверху зеленью или дольками помидоров.

Для разнообразия приготовьте намазку из сельди и свеклы. Ее с удовольствием будут брать взрослые на работу, а дети — в школу.