Евреи знают толк в бюджетных блюдах: намазка по этому рецепту получается невероятной
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 143081
![Намазка получается ароматной и пикантной](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/9/71/ff057ac6-21a4ef5059b6eaca8511bbf39f7d5719.jpg?v=2401_1)
Минимум ингредиентов — максимум вкуса
Самые разнообразные намазки и паштеты — отличный способ сытно и быстро перекусить. Мы готовим их из мяса или печени, овощей и даже рыбы.
Однако что делать, если до зарплаты еще далеко, а вкусно перекусить хочется? В этом случае пригодится рецепт сытной намазки от еврейских кулинаров. Ее основа — плавленый сырок. Этот доступный и вкусный ингредиент мы дополним простыми продуктами и получим очень вкусную и сытную намазку, которая всегда будет в вашем холодильнике. А рецептом делится "Важно знать".
Как приготовить намазку с плавленым сырком
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка по 100 г;
- 3 куриных яйца;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. горчицы;
- соль и перец по вкусу;
- 3 ст. л. майонеза;
- багет.
Способ приготовления:
- Куриные яйца варим вкрутую, даем им остыть, чистим и натираем на мелкой терке.
- Так же мелко натираем твердый сыр.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем горчицу, майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
- Багет нарезаем наискось и слегка обжариваем. Выкладываем сверху намазку и по желанию украшаем сверху зеленью или дольками помидоров.
Для разнообразия приготовьте намазку из сельди и свеклы. Ее с удовольствием будут брать взрослые на работу, а дети — в школу.