Гости съедят всю "Людмилу" и попросят добавки: без этого блюда не обойдется ни один праздник

Читати українською
Автор
38604
Салат порадует ваши вкусовые рецепторы
Салат порадует ваши вкусовые рецепторы. Фото cookpad.com

Удивите и близких, и друзей

Пожалуй, самое простое в приготовлении блюдо – это салат. Кулинары придумали невероятное количество рецептов этого блюда и кажется, что удивить уже невозможно.

Однако салат "Людмила" точно вас поразит. Вы приготовите его в считанные минуты и с удовольствием съедите. Изысканным рецептом делятся "Добрі новини".

Как приготовить салат "Людмила" с яйцами и корейской морковью

Ингредиенты:

  • копченая курица – 200 г;
  • кукуруза консервированная – 200 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • корейская морковь – 150 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • майонез – 70 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца отвариваем вкрутую в течение 7-9 минут, даем остыть и мелко нарезаем.
  2. Копченую курицу нарезаем небольшими кубиками.
  3. Твердый сыр натираем на большой терке. Сливаем жидкость из консервированной кукурузы. Из моркови по-корейски при необходимости сливаем лишнюю жидкость.
  4. Слоями выкладываем подготовленные ингредиенты в большой салатник с помощью кулинарного кольца. Первым слоем идет курица, дальше — морковь по-корейски, дальше – натертый твердый сыр, после – яйца. Каждый слой смазываем майонезом и немного прижимаем.
  5. Сверху украшаем консервированной кукурузой, убираем кулинарное кольцо. Даем салату немного пропитаться и подаем к столу.

Теперь готовим любимый гарнир и наслаждаемся. Приятного аппетита!