Приготовите из продуктов, которые есть в каждом доме: яичные оладьи с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 626
Простое и легкое в приготовлении блюдо для завтрака
На завтрак можно приготовить множество разнообразных блюд: сварить овсяную или тыквенную кашу, пожарить пышный омлет или сделать горячие бутерброды. Предлагаем еще один вариант легкого завтрака при условии, что некоторые продукты вы приготовите накануне вечером.
Оладьи с сыром, курицей и грибами готовятся просто и получаются очень вкусными. А рецептом с нами поделились на портале cookpad.
Как приготовить оладьи с курицей, грибами и сыром
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 200 г куриное филе;
- 60 г отварных грибов;
- 50 г сыра сулугуни;
- 1 луковица;
- 4 ст. л. масла;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- зелень – по вкусу;
Способ приготовления:
- Куриное филе отварить до готовности, порезать на кусочки.
- Грибы отварить, порезать.
- Лук порезать кубиками, обжарить на хорошо разогретой с маслом сковороде до золотистости.
- К луку добавить мясо и грибы, посолить, поперчить, жарить до зарумянивания.
- Все ингредиенты измельчить блендером до однородной смеси, оставить остыть.
- Добавить яйца и натертый сыр, перемешать.
- Добавить 2 столовые ложки растительного масла и зелень, перемешать.
- Фарш выложить ложкой на разогретую сковороду, обжарить, пока оладьи не подрумянятся.
- Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
А если вы любите вкусно и сытно позавтракать, рекомендуем обратить внимание на разнообразные варианты завтраков, которые публикует Телеграф. Каждый найдет блюдо по душе.