Лучший подарок ко Дню святого Валентина - мясо по-королевски для романтического ужина
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 42984
![Отличный вариант для праздника](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/a/43/1e0ab9eb-c6b71eec9aafb632d7943f8f42b9d43a.jpg?v=2034_1)
Любимый человек будет просить этот ужин каждый день
Не за горами День святого Валентина. Каждый кулинар уже ищет необычные рецепты, чтобы порадовать половинку в этот день.
Вместе с "УНИАН" предлагаем признаться в любви вместе с мясом по-королевски. Такой изысканный вкусный ужин придется по вкусу любимому человеку.
Как приготовить мясо по-королевски
Ингредиенты:
- свинина — 400 г;
- шампиньоны — 200 г;
- картофель — 400 г;
- лук репчатый — 150 г;
- помидор — 200 г;
- масло подсолнечное — по вкусу;
- соль, перец черный молотый — по вкусу;
- сыр твердый — 200 г;
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо моем, нарезаем порционным кусочками. Каждый отбиваем, солим, перчим и оставляем на 20-25 минут.
- Чистим репчатый лук и нарезаем его полукольцами.Так же нарезаем и помидоры. Картофель чистим и нарезаем тонкими кольцами.
- Шампиньоны моем, сушим с помощью бумажных полотенец и нарезаем пластинами.
- На дно глубокой формы для запекания наливаем немного подсолнечного масла, выкладываем кусочки мяса, майонез, лук. Немного солим и перчим.
- Следующим слоем выкладываем картофель, далее — грибы, после — помидоры. Каждый слой солим и перчим по вкусу, смазываем майонезом.
- Посыпаем все натертым твердым сыром и отправляем на час в разогретую до 180°С.
Подаем свинину по-королевски с любимым салатом. Вторая половинка точно оценит.