Необычное сочетание и пикантный вкус: этот салат съедят за минуту
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 77661
За рецептом этого салата выстроится очередь
Классический салат из крабовых палочек — очень частый гость во время семейных посиделок и праздников. Кажется, что им невозможно никого удивить.
Однако мы с "На пенсии" попробуем это сделать — мы приготовим это блюдо по-новому. В нем не будет привычного вареного риса и кукурузы — вместо них мы добавим в салат другие ингредиенты. Необычный вкус точно никого не оставит равнодушным.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и помидорами
Ингредиенты:
- помидоры — 200 г;
- крабовые палочки — 200 г;
- сыр — 100 г;
- куриные яйца – 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 1,5 ст.л.;
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Куриные яйца предварительно отвариваем, охлаждаем в холодной воде, чистим, натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками.
- Крабовые палочки размораживаем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и вместе с яйцами выкладываем в салатник.
- Свежие помидоры моем под проточной водой, сушим с помощью бумажных полотенец. Нарезаем их небольшими кубиками и отправляем в салатник к подготовленным ингредиентам.
- Твердый сыр натираем на крупной терке, добавляем в салатник.
- Чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке, отправляем в салатник.
- При необходимости все солим, заправляем все майонезом и перемешиваем.
А если осталось немного крабовых палочек, можно запечь их в тесте. Такая необычная закуска постоянно будет у вас на стол