Благодаря одному ингредиенту у вас получатся идеальные котлеты: вот что нужно добавить в фарш
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 2157
Отличный вариант для семейного обеда или праздничного стола
Сочные, ароматные, нежные котлеты — всегда отличная идея и к семейному столу, и к празднику. На первый взгляд в приготовлении биточков нет ничего сложного, однако иногда они получаются сухими и невкусными.
Чтобы этого не случилось, опытные кулинары добавляют в фарш один ингредиент — горчицу. Именно благодаря ей котлеты получаются не только сочными, но и с пикантным вкусом. Вы не оторветесь, пока не съедите все. А необычным рецептом делится "На пенсии".
Как приготовить идеальные котлеты
Ингредиенты:
- 0,5 кг мясного фарша;
- 1 куриное яйцо;
- 1 крупная луковица;
- 1-2 куска белого хлеба;
- 1 чайная ложка горчицы;
- соль, перец, чеснок, специи и зелень – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мякиш отделяем от корочки и замачиваем в воде.
- Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Обжаренный лук смешиваем с фаршем, солим, добавляем специи, измельченный чеснок, яйцо и горчицу. Все перемешиваем до однородного состояния и формируем небольшие биточки.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон до золотистого состояния.
Подаем идеальные котлеты с соусом барбекю и картофельным пюре по-немецки. Приятного аппетита!