Как накормить гостей двумя плавленными сырками: секрет от хитрого еврейского кулинара
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 39098
Минимум ингредиентов и времени для такого блюда
Друзья неожиданно нагрянули в гости, а в холодильнике только пара плавленых сырков? Это продукт — отличная основа для самых разнообразных закусок. Именно сегодня мы сытно накормим ваших гостей.
Еврейские кулинары очень любят этот простой и бюджетный рецепт ароматной и пикантной закуски. Она недорогая и отлично насыщает. Кстати, в рецепте от "Важно знать" используется хлеб для приготовления бутербродов, но вы можете использовать чипсы или даже помидор — получится еще более пикантно.
Как приготовить намазку из плавленых сырков
Ингредиенты:
- 2 плавленых сырка по 100 г;
- 3 куриных яйца;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 ст. л. горчицы;
- соль и перец по вкусу;
- 3 ст. л. майонеза;
- багет.
Способ приготовления:
- Куриные яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке. Также натираем и твердый сыр.
- Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты, добавляем горчицу, майонез и тщательно все перемешиваем.
- Багет нарезаем наискось и слегка поджариваем на сковороде. Выкладываем на хлеб намазку, сверху по желанию украшаем измельченной зеленью или дольками помидоров и подаем к столу.
Эту вкусную намазку можно также подать с домашним хлебом. Получится еще вкуснее.