Фантастические сладости из нескольких ингредиентов: вы приготовите эту "колбаску", пока кипит чайник
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 12222
![Лакомство родом с детства](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/5/b1/dc5a7b6c-99caa646c4e4e3be91a4f471b41e3b15.jpg?v=3501_1)
Понадобятся обычные кукурузные палочки
Мы делились рецептом великолепного торта на кефире "Черный принц". Теперь рассказываем, как приготовить лакомство, которое многие помнят с детства.
На портале Pixelinform поделились классическим рецептом колбаски. Для более интересного вкуса можно добавить в массу другие ингредиенты, например цукаты, сухофрукты, шоколад или какао.
Ингредиенты:
- Кукурузные палочки — 180 г
- Вареное сгущенку — 380 г
- Сливочное масло — 100 г
- Орехи — 50 г
Способ приготовления:
- Кукурузные палочки нарезаем на небольшие кусочки. Можно разломить руками, главное — не в крошку, чтобы оставались кусочки. Смешиваем их с орехами.
- В отдельной миске смешиваем вареную сгущенку и размягченное сливочное масло. Соединяем эти две массы и перемешиваем их до однородности. Получившуюся массу перекладываем на пищевую пленку и формируем колбаску.
- Заворачиваем колбаску в пищевую пленку и ставим в холодильник на минимум 6 часов. После этого можно разворачивать и пробовать.
Лучшим "компаньоном" для такой сладкой колбаски станет горячее какао. Мы говорили, как его приготовить.