Рыбные котлеты станут сочными и нежными: добавьте к ним секретный ингредиент
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 15152
![Вкусное, полезное блюдо для разнообразия меню](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/4/a9/dc4b491f-86efb22bab2d3cb79c939e2abf7e2a94.jpg?v=8435_1)
Отличный вариант сытного обеда или ужина
Любители рыбы готовят из нее множество разнообразных блюд. Ее жарят, запекают на овощной подушке, тушат или готовят из нее нарезку.
Отличным вариантом будет приготовить из рыбы котлеты. А чтобы они не были сухими, рекомендуется добавить к фаршу сало, информирует "Say7".
Как приготовить рыбные котлеты
Ингредиенты:
- филе рыбы — 700 г;
- сало — 100 г;
- лук — 150 г;
- молоко — 250 г;
- батон — 100 г;
- растительное масло
- соль
- перец
Способ приготовления:
- Батон замочить в молоке.
- Рыбу помыть, обсушить.
- Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук.
- Добавить батон, отжатый от молока.
- Фарш посолить, поперчить, перемешать.
- Сформировать котлеты.
- Жарить котлеты с каждой стороны по 7-10 минут до золотистой корочки.
А если вы любите рыбу, рекомендуем приготовить ее по-гречески. Она готовится быстро и подходит к рису или картофельному пюре.