Нежные как облако и сладкие как мед: готовим необычные сырники с секретом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1243
Так сырники вы еще не готовили
Золотистые пышные сырники – один из лучших завтраков. Их вариантов достаточно много: сладкие или соленые с укропом, сырники с маком или геркулесом.
Сегодня мы вместе с Shuba поэкспериментируем и приготовим необычные сырники. Во-первых, муку мы заменим манкой. Во-вторых, при приготовлении сырников мы добавим белый шоколад и обваляем их в кокосовой стружке. Завтракайте и наслаждайтесь идеальным вкусом.
Как приготовить сырники с белым шоколадом
Ингредиенты на 6 порций:
- творог — 350 г;
- яйцо куриное, большое — 1 шт.;
- манная крупа — 3 ст. л.;
- шоколад белый — 100 г;
- мука, кокосовая стружка — по вкусу.
Способ приготовления:
- В миску отправляем творог, яйцо, манку. Все тщательно перемешиваем с помощью вилки.
- В полученную смесь добавляем поломанный на мелкие кусочки белый шоколад и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Оставляем на 10 минут "отдохнуть".
- Из полученной массы руками формируем небольшие сырники и обваливаем их в кокосовой стружке и муке.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сырники со всех сторон до золотистого цвета.
Подаем сырники со сгущенным молоком и наслаждаемся. Приятного аппетита.