Нежные как облако и сладкие как мед: готовим необычные сырники с секретом

Читати українською
Автор
1257
Идеально к завтраку
Идеально к завтраку. Фото prostoway

Так сырники вы еще не готовили

Золотистые пышные сырники – один из лучших завтраков. Их вариантов достаточно много: сладкие или соленые с укропом, сырники с маком или геркулесом.

Сегодня мы вместе с Shuba поэкспериментируем и приготовим необычные сырники. Во-первых, муку мы заменим манкой. Во-вторых, при приготовлении сырников мы добавим белый шоколад и обваляем их в кокосовой стружке. Завтракайте и наслаждайтесь идеальным вкусом.

Как приготовить сырники с белым шоколадом

Ингредиенты на 6 порций:

  • творог — 350 г;
  • яйцо куриное, большое — 1 шт.;
  • манная крупа — 3 ст. л.;
  • шоколад белый — 100 г;
  • мука, кокосовая стружка — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В миску отправляем творог, яйцо, манку. Все тщательно перемешиваем с помощью вилки.
  2. В полученную смесь добавляем поломанный на мелкие кусочки белый шоколад и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Оставляем на 10 минут "отдохнуть".
  3. Из полученной массы руками формируем небольшие сырники и обваливаем их в кокосовой стружке и муке.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сырники со всех сторон до золотистого цвета.

Подаем сырники со сгущенным молоком и наслаждаемся. Приятного аппетита.