Для пышных оладий вам даже мука не понадобится: хитрый рецепт
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 18089
![Оладьи получатся пышными и вкусными](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/1/11/870a1ee8-da5629899bf069093a958e89d3f74111.jpg?v=6198_1)
Это прекрасный завтрак для самых занятых
Может ли быть что-нибудь вкуснее завтрака, чем пышные, ароматные оладьи? Только оладьи, которые можно приготовить… без муки.
По рецепту Ukr.Media такие оладьи получатся пышными, сытными и очень аппетитными. Это идеальный вариант, чтобы быстро и без особых хлопот накормленную целую семью. Гарантируем – близкие проснутся, как только услышат аромат такого завтрака. Мягкие и невероятно вкусные оладьи у вас будут просить чуть ли не каждый день.
Как приготовить пышные оладьи без муки
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 2 ст. л. сахара;
- щепотка соли;
- 250 мл кефира любой жирности;
- 250 гр. манной крупы;
- 1 ч. л. соды;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- В миске смешиваем яйца, сахар, щепотку соли и кефир. В полученную массу добавляем массу, тщательно перемешиваем и оставляем тесто "отдохнуть" на полчаса.
- Через указанное время в тесто добавляем соду, снова все перемешиваем. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или плотный пакет, отрезаем уголок.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и с помощью контидерского мешка формируем оладьи. Жарим их на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте оладьи с кремом по рецепту "Телеграфа". Наслаждайтесь потрясающим завтраком.