Один ингредиент сделает квашеную капусту невероятной: секретный способ опытных кулинаров

Читати українською
Автор
25501
Зачем к квашеной капусте добавляют мед
Зачем к квашеной капусте добавляют мед. Фото prostoway

Хитрость, о которой знают единицы

Мы рассказывали, как вкусно заквасить капусту с калиновым соком. Ягоды в закуске отвечают за качество вкуса квашеной капусты. Теперь рассказываем о хитрости, которую знают единицы. Она заключается в своевременном и нужном добавлении одного секретного ингредиента.

Для приготовления идеальной квашеной капусты нужно добавлять такой ингредиент как мед. Об этом рассказали на портале "Хорошие новости".

Кому-нибудь может показаться, что этот сладкий компонент испортит фирменный вкус закуски. Но на самом деле он лишь подчеркнет естественный вкус ферментированного продукта, придаст ему нежность и изысканность. Вкус станет банансированным.

Использование этого ингредиента также очень положительно повлияет на цвет блюда и позволит сохранить его аппетитный вид. На трехлитровую банку капусты будет достаточно одной столовой ложки меда без горки.

Само добавление к квашеной капусте меда поможет увеличить срок ее годности естественным способом. Также мы рассказывали, чем отличается "мальчик" от "девочки" сельди и какую рыбу лучше выбирать.