Получится вкусно и оригинально: что добавить к брускеттам с тунцом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Питательный и вкусный завтрак
Рецепты намазок с тунцом выручают, когда нужно быстро сделать закуску к столу. Также, добавление тунца, например к омлету или салатам – отличный вариант питательного завтрака или перекуса.
Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусных брускетт с тунцом, которые готовятся также быстро и их не стыдно подать даже на праздничный стол. Кроме этого, блюдо получается очень вкусным, информируют на Instagram-странице "tanya.perchik".
Как приготовить брускетты с тунцом
Ингредиенты:
- тунец;
- яйца;
- маринованный огурец;
- французская горчица;
- йогурт;
- соль;
- хлеб;
Способ приготовления:
- Лук порезать на маленькие кубики.
- В глубокой миске соединить тунец с луком и перемешать.
- Добавляем мелко нарезанный укроп и маринованный огурец, перемешаем.
- Отварные яйца измельчить, добавить к другим ингредиентам.
- Йогурт смешать с французской горчицей, заправить нарезанные продукты, перемешать.
- Хлеб поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
- Выложить начинку на хлеб, формируя брускетты.
- Украсить кружочком маринованного огурца и подать на стол.
А если вы любите тунец, предлагаем приготовить салат с этой рыбой. Такое блюдо может стать полезным перекусом или полноценным сбалансированным ужином.