Получится вкусно и оригинально: что добавить к брускеттам с тунцом

Читати українською
Автор
Вкусные брускетты из минимума ингредиентов Новость обновлена 23 апреля 2024, 15:52
Вкусные брускетты из минимума ингредиентов. Фото shuba.life

Питательный и вкусный завтрак

Рецепты намазок с тунцом выручают, когда нужно быстро сделать закуску к столу. Также, добавление тунца, например к омлету или салатам – отличный вариант питательного завтрака или перекуса.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусных брускетт с тунцом, которые готовятся также быстро и их не стыдно подать даже на праздничный стол. Кроме этого, блюдо получается очень вкусным, информируют на Instagram-странице "tanya.perchik".

Как приготовить брускетты с тунцом

Ингредиенты:

  • тунец;
  • яйца;
  • маринованный огурец;
  • французская горчица;
  • йогурт;
  • соль;
  • хлеб;

Способ приготовления:

  1. Лук порезать на маленькие кубики.
  2. В глубокой миске соединить тунец с луком и перемешать.
  3. Добавляем мелко нарезанный укроп и маринованный огурец, перемешаем.
  4. Отварные яйца измельчить, добавить к другим ингредиентам.
  5. Йогурт смешать с французской горчицей, заправить нарезанные продукты, перемешать.
  6. Хлеб поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
  7. Выложить начинку на хлеб, формируя брускетты.
  8. Украсить кружочком маринованного огурца и подать на стол.

А если вы любите тунец, предлагаем приготовить салат с этой рыбой. Такое блюдо может стать полезным перекусом или полноценным сбалансированным ужином.