Этот рецепт будет всегда в закладках, а намазка - в холодильнике

Читати українською
Автор
70105
Такое блюдо близкие будут просить снова и снова
Такое блюдо близкие будут просить снова и снова. Фото prostoway

Быстрее рецепта вы не найдете

Тунец — очень полезная для организма и вкусная рыба, которая сохраняет свои свойства даже после консервирования. И если вы уже готовили с ним необычный салат, предлагаем еще одно блюдо.

Вместе с "Главредом" мы приготовим вкусную, легкую и сытную намазку. Этот ленивый рецепт вам понравится, ведь для приготовления намазки точно не придется долго стоять на кухне. Результат вас впечатлит: даже с праздничного стола такая намазка разлетится первой.

Как приготовить намазку из тунца

Ингредиенты:

  • багет или тостовый хлеб;
  • консервированный тунец — 1 банка;
  • яйца — 2 шт.;
  • огурцы свежие — 2 шт.;
  • крем-сыр — 1 ст. л.;
  • соль — по своему вкусу;
  • лук — 2 пера.

Способ приготовления:

  1. Тостовый хлеб или багет нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем их на сухой сковороде до золотистого состояния.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и разрезаем на 2 части. Разминаем их в глубокой тарелке вилкой.
  3. С тунца сливаем воду, добавляем к яйцам.
  4. Огурцы моем, режем мелким кубиками и отправляем к яйцам с тунцом. Все солим, добавляем крем-сыр и тщательно все перемешиваем.
  5. Каждую гренку смазываем готовой намазкой, посыпаем мелко нарезанным луком и подаем к столу.

Рекомендуем также приготовить домашний паштет из куриной печени по рецепту "Телеграфа". Для такой намазки вам хлеб точно не понадобиться.