Этот рецепт будет всегда в закладках, а намазка - в холодильнике
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 70095
Быстрее рецепта вы не найдете
Тунец — очень полезная для организма и вкусная рыба, которая сохраняет свои свойства даже после консервирования. И если вы уже готовили с ним необычный салат, предлагаем еще одно блюдо.
Вместе с "Главредом" мы приготовим вкусную, легкую и сытную намазку. Этот ленивый рецепт вам понравится, ведь для приготовления намазки точно не придется долго стоять на кухне. Результат вас впечатлит: даже с праздничного стола такая намазка разлетится первой.
Как приготовить намазку из тунца
Ингредиенты:
- багет или тостовый хлеб;
- консервированный тунец — 1 банка;
- яйца — 2 шт.;
- огурцы свежие — 2 шт.;
- крем-сыр — 1 ст. л.;
- соль — по своему вкусу;
- лук — 2 пера.
Способ приготовления:
- Тостовый хлеб или багет нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем их на сухой сковороде до золотистого состояния.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и разрезаем на 2 части. Разминаем их в глубокой тарелке вилкой.
- С тунца сливаем воду, добавляем к яйцам.
- Огурцы моем, режем мелким кубиками и отправляем к яйцам с тунцом. Все солим, добавляем крем-сыр и тщательно все перемешиваем.
- Каждую гренку смазываем готовой намазкой, посыпаем мелко нарезанным луком и подаем к столу.
Рекомендуем также приготовить домашний паштет из куриной печени по рецепту "Телеграфа". Для такой намазки вам хлеб точно не понадобиться.