Этот пикантный салат первым съедят на праздничном столе: весь секрет в одном ингредиенте

Читати українською
Автор
556
Очень необычно, пикантно и вкусно
Очень необычно, пикантно и вкусно. Фото shuba.life

Замечательное решение к Пасхе

Ветчина, ароматная буженина, пышные паски — это все традиционные пасхальные блюда. Однако если хочется побаловать себя и близких чем-то простым, салат — настоящее спасение.

Вместе с Shuba мы приготовим сегодня необычный салат с яйцами и хреном. Яйца — это символ новой жизни и возрождения, хрен — сильного человеческого духа, а все вместе — вкусное и необычное блюдо. Попробуйте — это вкусно.

Как приготовить салат с яйцами и хреном

Ингредиенты на 4 порции:

  • хрен — 150 г
  • яйца куриные — 4 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • сахар — 25 г;
  • лук зеленый — 50 г;
  • зелень — 15 г;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яйца отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим на небольшом огне 10 минут. Даем им остыть, чистим от скорлупы и мелко нарезаем.
  2. Чистим, моем и сушим хрен. Натираем его на мелкую терку, посыпаем сахаром, перемешиваем и оставляем в открытой посуде на 30-40 минут.
  3. Зеленый лук и зелень моем, сушим и мелко нарезаем. Отправляем вместе с яйцами к хрену и солим. Заправляем закуску сметаной и тщательно все перемешиваем.

Подаем этот пикантный салат с пикантной бужениной. Вам понравится!