Обжарьте бутерброд в кляре - и получите необычную закуску: приготовите, пока гости моют руки

Читати українською
Автор
702
Так бутерброды вы еще не готовили
Так бутерброды вы еще не готовили. Фото shuba.life

Быстро приготовите, моментально съедите

Что может быть лучше для сытного перекуса, чем различные бутерброды? Они просты в приготовлении и невероятно вкусны. С этим блюдом можно забыть о голоде на несколько часов.

Если хочется разнообразить меню, самое время приготовить бутерброды… в кляре по рецепту Shuba. Они готовятся очень быстро, практически мгновенно. Кстати, хлеб для них нужно обжаривать, поэтому в ход может пойти даже немножечко засохший. Вам также понадобятся ветчина и сыр, а для кляра — яйца и молоко. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, и отлично подойдут не только для перекуса, но и к завтраку.

Как приготовить бутерброды в кляре

Ингредиенты на 3 порции:

  • хлеб белый, ломтик — 8 шт.;
  • ветчина — 150 г;
  • сыр — 150 г.

Для кляра:

  • яйца куриные — 1 шт.;
  • молоко 2,5% — 75 мл;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тонкими кусочками нарезаем ветчину и сыр. Раскладываем их по 4 ломтикам хлеба и накрываем накрыть остальными ломтиками хлеба.
  2. Для приготовления кляра взбиваем яйца. Добавляем молоко, соль и перец по вкусу, все тщательно перемешиваем.
  3. Обмакиваем бутерброды в кляр и выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны.

А если надоели бутерброды — приготовьте фаршированный багет. Это потрясающее блюдо понравится всем.