За три минуты приготовите, за минуту съедите: потрясающая намазка "из ничего"

Читати українською
Автор
567
И просто, и сытно, и красиво
И просто, и сытно, и красиво. Фото shuba.life

Уместно и в качестве перекуса, и к праздничному столу

Кто не готовил дома разнообразные намазки и паштеты? Это простое в приготовлении блюдо уместно и для сытного перекуса, и на праздничный стол. Готовится оно быстро, а получается очень вкусным.

Вместе с "Господинькою" мы расскажем, как приготовить быструю, бюджетную и простую намазку. Ингредиенты для нее стоят буквально копейки, а удовольствия вы получите невероятное количество. Все красиво, быстро и очень пикантно. Попробуйте — и без такой намазки вы не будете представлять свой холодильник.

Как приготовить намазку из плавленых сырков

Ингредиенты:

  • плавленый сырок – 1 шт. (100 г)
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • морковь средняя – 2 шт.;
  • чеснок – 1 – 2 зубчика;
  • соль – по своему вкусу;
  • сметана или майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Морковь чистим, моем, натираем на терке и отправляем в салатник.
  2. Так же натираем и плавленый сырок, добавляем к моркови в салатник.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс.
  4. Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник. Все солим, заправляем майонезом или сметаной и тщательно перемешиваем.

Наносим намазку на кусочек домашнего хлеба, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!