За три минуты приготовите, за минуту съедите: потрясающая намазка "из ничего"
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 567
Уместно и в качестве перекуса, и к праздничному столу
Кто не готовил дома разнообразные намазки и паштеты? Это простое в приготовлении блюдо уместно и для сытного перекуса, и на праздничный стол. Готовится оно быстро, а получается очень вкусным.
Вместе с "Господинькою" мы расскажем, как приготовить быструю, бюджетную и простую намазку. Ингредиенты для нее стоят буквально копейки, а удовольствия вы получите невероятное количество. Все красиво, быстро и очень пикантно. Попробуйте — и без такой намазки вы не будете представлять свой холодильник.
Как приготовить намазку из плавленых сырков
Ингредиенты:
- плавленый сырок – 1 шт. (100 г)
- куриные яйца – 2 шт.;
- морковь средняя – 2 шт.;
- чеснок – 1 – 2 зубчика;
- соль – по своему вкусу;
- сметана или майонез – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Морковь чистим, моем, натираем на терке и отправляем в салатник.
- Так же натираем и плавленый сырок, добавляем к моркови в салатник.
- Яйца отвариваем вкрутую, даем остыть, чистим и натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс.
- Подготовленные ингредиенты отправляем в салатник. Все солим, заправляем майонезом или сметаной и тщательно перемешиваем.
Наносим намазку на кусочек домашнего хлеба, украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!