Хрустящая закуска к пиву: друзья будут просить рецепт чипсов с салями
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Ароматные, хрустящие, очень вкусные
Собираясь в компании друзей, можно приготовить множество вкусных закусок, таких как куриные нагетсы, пиццу или луковые кольца. Прекрасным решением также будет приготовить чипсы с салями – такое блюдо разлетится в считанные минуты.
Готовят такие чипсы достаточно просто и без излишней суеты. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "recepti_dariko".
Как приготовить чипсы с салями
Ингредиенты:
- колбаса салями
Способ приготовления:
- Салями нарезать тоненькими кружочками.
- Противень застелить пергаментом.
- Выложить кружочки салями.
- Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 9 минут.
- Также можно сделать в микроволновке: выложить на тарелку салями и выпекать на максимальной мощности минуту-пятнадцать секунд.
- Переложить салями на бумажное полотенце.
- Оставить полностью остыть.
- Очень вкусно подавать такие чипсы с любимыми соусами. Вкус чипсов больше всего зависит именно от сорта колбасы, которую вы выберете.
А если вы любите вкусные закуски, рекомендуем также приготовить рулетики с колбасой по рецепту "Телеграфа". Такая закуска слетает со стола молниеносно.