Такие сырники получатся у каждого: как их приготовить золотистыми сверху и мягкими внутри
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Вкусные, пышные, самые простые сырнички](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/c/fb/f46ed1f1-b23744e88ea71e73924961a15a3b8fbc.jpg?v=5323_1)
Полезный завтрак для всех
Многие любят творог за его универсальность. Его можно есть просто так, печь запеканки или делать соленые намазки.
Одним из самых популярных блюд из творога являются сырники. У кого-то они получаются идеально всегда, в то время как другие пытаются найти секрет их приготовления. По рецепту с Instagram-страницы "kathycoooks" сырники выйдут даже у новичков, уверяет автор.
Как приготовить сырники
Ингредиенты:
- творог 0-5% – 360 г;
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 3 ст. л.;
- мука – 2 ст. л.;
- манка – 2 ст. л.;
- ваниль – по вкусу;
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить творог, перемешать.
- Добавить муку и манку, замесить тесто.
- Сформировать сырники, обжарить их с обеих сторон.
- Выложить сырники в форму для запекания.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
- Готовые сырники подавать с джемом и сметаной.
А если вы любите сыр, рекомендуем приготовить пышную творожную ватрушку по рецепту "Телеграфа". Выпечка удивит вас ароматом и потрясающим вкусом, возвращающим детство.