Такие рыбные котлеты можно даже в пост: что к ним добавить, чтобы не распадались
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Котлеты не разваливаются и остаются аппетитными
Тем, кто соблюдает пост, хочется разнообразить свое меню, сделать его сытным и вкусным. Так, можно приготовить грибную юшку или постные голубцы.
Прекрасным вариантом также будут рыбные котлеты в те дни, когда разрешается есть рыбу. Чтобы они не распадались, к блюду можно добавить батон, информируют на Instagram-странице "olena_mykolaivna56".
Как приготовить рыбные котлеты
Ингредиенты:
- филе морской рыбы – 600 г;
- три ломтика батона;
- лук – 2 шт. (средние);
- соль, приправы – по вкусу;
Способ приготовления:
- Филе любой рыбы перекрутить вместе с размоченными в воде ломтиками батона.
- Добавить потертый лук, соль, приправы, хорошо перемешать, оставить на 10 минут.
- Влажными руками сформировать котлеты.
- Обвалять котлеты в панировочных сухарях или оставить без них.
- Выложить котлеты на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Жарить на небольшом огне с обеих сторон под крышкой до готовности.
А если вы любите рыбу, рекомендуем приготовить ее в сливочном соусе. Она готовится в считанные минуты и получается вкусной и нежной.