Невероятное печенье за 15 минут: бюджетные яблочные конвертики, которых выходит гора без труда
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Очень вкусное печенье с начинкой, что тает во рту
Мы делились рецептом вкуснейшего постного печенья. Теперь рассказываем, как приготовить нереально вкусные сдобные конвертики с яблочной начинкой. Они очень просто готовятся и можно практически начать делать их за 15 минут до прихода гостей.
У готовой выпечки идеальный баланс вкуса и текстуры, что делает такие конвертики идеальными кофе или чаю. Как приготовить песочные конвертики с яблочной начинкой, рассказали на портале "1 минута".
Ингредиенты:
- 330 г муки
- 200 г сливочного масла
- 140 г сметаны
- Для начинки:
- 5 больших яблок
- 120 г сахара
- 20 г манной крупы
- 0,25 ч. л. корицы
Способ приготовления:
- Моем, чистим яблоки от кожуры и семян. Нарезаем кубиками.
- Выкладываем на сковороду, засыпаем сахаром. Перемешиваем и томим на слабом огне.
- Добавляем манку и корицу, выключите плиту. Охлаждаем до комнатной температуры.
- Перетираем муку со сливочным маслом в блендере. Добавляем сметану, перемешиваем.
- Заворачиваем тесто в пленку, отправляем в холодильник на 1 час. Раскатываем прямоугольник толщиной 2-3 мм, обрезаем края. Делим на квадраты 8х8 см.
- Выкладываем начинку на центр каждого квадрата. Защипываем противоположные углы теста.
- Подгибаем края. Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем 35 минут при 170°C.
После охлаждения конвертики присыпаем сахарной пудрой. Также мы делились рецептом вкуснейших домашних конфет.