Все захотят узнать рецепт "Белочки": понадобится минимум ингредиентов и пару минут времени

Читати українською
Автор
29881
Два в одном: и салат, и намазка Новость обновлена 08 апреля 2024, 06:26
Два в одном: и салат, и намазка. Фото babusyni-retsepty

Превосходное блюдо готовится просто

Самые разнообразные салаты нас спасают всегда. Готовятся они за считанные минуты, получаются сытными и вкусными.

Салат "Белочка" по рецепту "Главреда" — явное этому подтверждение. За считанные минуты вы приготовите легкий, вкусный и простой салат, который точно попросят еще даже на праздничном столе. "Белочку" полюбят и взрослые, и дети — она разлетится первой, как только вы подадите.

Как приготовить салат из плавленого сыра "Белочка"

Ингредиенты:

  • плавленые сырки — 3 шт.;
  • куриные яйца — 6 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — по вкусу;
  • майонез или сметана — 2 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зелень, орешки — для украшения.

Способ приготовления:

  1. Морковь отвариваем до готовности. Даем ей остыть, чистим и натираем на крупной терке.
  2. Круто отвариваем яйца. Когда они остынут, чистим от скорлупы и измельчаем на мелкой терке.
  3. Плавленый сыр трем на маленькой терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  4. Все подготовленные отправляем в салатник. Солим, перчим, добавляем сметану или майонез. Все тщательно перемешиваем, украшаем измельченной зеленью, орешками и подаем к столу.

"Белочку" можно подавать в качестве закуски с гренками из домашнего хлеба. Попробуйте — и вам понравится.