Сколько не приготовьте - все равно попросят добавки: изумительный салат из кусочка ветчины
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1054
Съедят все и попросят добавки даже на праздничном столе
Мы готовим разнообразные салаты и к семейному обеду, и на праздничный стол. Готовится это блюдо очень легко: нарезали ингредиенты, смешали, заправили любимым соусом — и уже можно угощать семью и друзей.
Если вы думаете, что этим блюдом невозможно никого удивить, приготовьте салат с ветчиной и грибами по рецепту "Ідей для сніданку та вечері". Это изумительное блюдо не требует дорогих ингредиентов и многочасового стояния на кухне. Результат удивит даже гурманов — салат получится невероятно вкусным и очень сытным.
Как приготовить салат с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
- куриное яйцо – 3 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- твердый сыр – 150 г;
- маринованные грибы – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- зеленый лук – 1 пучок;
- сметана — 100 г;
- майонез – 100 г.
Способ приготовления:
- Куриные яйца, морковь и картофель отвариваем до готовности. Даем им остыть, чистим и натираем на большой терке.
- Твердый сыр натираем на средней терке.
- Ветчину и грибы нарезаем небольшими кусочками, измельчаем лук. Перемешиваем подготовленные ингредиенты.
- Для приготовления заправки смешиваем сметану и майонез, тщательно все перемешиваем.
- В салатник выкладываем слоями картофель, лук с грибами, ветчину, яйца, морковь и твердый сыр. Каждый слой смазываем соусом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить винегрет с маринованными грибами. Он точно вас впечатлит.