Фантастически вкусный и дешевый крабовый салат: гости оближут тарелку после него
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
![Отличная закуска на праздник и на каждый день](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/f/24/54219add-0a6690ce193e907a51dfcefd4f3a524f.jpg?v=7511_1)
Этот вкусный салатик очень просто готовится
Мы делились рецептом вкусной аппетитной закуски, которую можно готовить на перекус или завтрак. Теперь рассказываем, как приготовить вкусный бюджетный салатик.
Он имеет аппетитный вид и отличный вкус – все компоненты сочетает между собой майонез с добавлением чеснока. Пошаговым рецептом поделились на портале "Хозяйка".
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 240 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Твердый сыр — 150-200 г
- Помидоры — 2 шт
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
- Майонез – 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
- Достаем крабовые палочки из морозилки и даем им разморозиться. Нарезаем крабовые палочки поперек продолговатыми кусочками.
- Выкладываем часть нарезки на тарелку. Оставляем половину для украшения.
- Отвариваем яйца вкрутую. Охлаждаем и чистим от скорлупы.
- Натираем желток и белок на терке. Выкладываем тертую яичную массу на крабовые палочки.
- Пропускаем чеснок через пресс. Добавляем чеснок к майонезу.
- Перемешиваем майонез с чесноком. Солим заправку по вкусу.
- Наносим заправку на яйца. Размещаем заправку по всему периметру.
- Нарезаем помидоры полосками. Сливаем сок, который выделился при нарезке. Выкладываем помидоры на яйца и присыпаем молотым черным перцем.
- Смазываем соусом. Натираем творог на мелкой терке и выкладываем его следующим слоем.
- Покрываем творог майонезным соусом. Украшаем салат крабовыми кусочками по всему периметру. Ставим его в холодильник на 30 минут.
Когда салат остынет и пропитается майонезом, он станет непревзойденно вкусным. Также мы делились очень удачным рецептом блинов.