Добавьте к корейской морковке курицу и еще один продукт: вкус салата вмиг преобразится

Читати українською
Автор
Готовится быстро и просто, а выглядит эффектно
Готовится быстро и просто, а выглядит эффектно. Фото ru.pinterest.com

Простой, доступный, бюджетный, легкий и очень вкусный

Многие знают и любят салат с корейской морковью и плавленным сыром или сыром "Косичка". Но если добавить к этим ингредиентам еще некоторые привычные продукты, салат заиграет новыми красками.

Это блюдо уместно будет подать не только к ужину, то также поставить и на праздничный стол. А рецептом с нами поделились на "Pinterest".

Как приготовить салат с курицей, фасолью и корейской морковью

Ингредиенты:

  • куриная грудка копчёная — 300 г;
  • морковь по-корейски — 300 г;
  • варёная или консервированная фасоль — 200 г;
  • соль;
  • перец чёрный молотый;
  • майонез;
  • твёрдый сыр — 100 г;

Способ приготовления:

  1. Курицу нарезать кубиками.
  2. Морковь нарезать на более мелкие полоски.
  3. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить фасоль.
  4. Посолить, поперчить салат.
  5. Заправить майонезом, перемешать.
  6. Сверху посыпать натертым сыром.

Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.