Добавьте к корейской морковке курицу и еще один продукт: вкус салата вмиг преобразится
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Простой, доступный, бюджетный, легкий и очень вкусный
Многие знают и любят салат с корейской морковью и плавленным сыром или сыром "Косичка". Но если добавить к этим ингредиентам еще некоторые привычные продукты, салат заиграет новыми красками.
Это блюдо уместно будет подать не только к ужину, то также поставить и на праздничный стол. А рецептом с нами поделились на "Pinterest".
Как приготовить салат с курицей, фасолью и корейской морковью
Ингредиенты:
- куриная грудка копчёная — 300 г;
- морковь по-корейски — 300 г;
- варёная или консервированная фасоль — 200 г;
- соль;
- перец чёрный молотый;
- майонез;
- твёрдый сыр — 100 г;
Способ приготовления:
- Курицу нарезать кубиками.
- Морковь нарезать на более мелкие полоски.
- Смешать подготовленные ингредиенты, добавить фасоль.
- Посолить, поперчить салат.
- Заправить майонезом, перемешать.
- Сверху посыпать натертым сыром.
Если вы любите салаты, рекомендуем также вариант этого блюда с куриным филе, кукурузой и маринованным луком по рецепту "Телеграфа". Приготовить такой салат достаточно просто, но он поразит вас непревзойденным вкусом и яркими цветами.