Всего пять секунд — и проблема решена: как быстро намазать мерзлое масло
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3089
Интересный пятисекундный лайфхак
Мы рассказывали, как выбрать качественную сметану. Теперь делимся лайфхаком, который позволит решить популярную завтрачную проблему, с которой так или иначе сталкивался каждый, кто привык завтракать хлебом с маслом.
Сделать бутерброд с маслом и сыром – проще простого. Но что делать, если масло из холодильника жесткое, как камень? А может, кусочек вообще был заморожен? Это все нет никакого значения – ведь есть способ, который позволит смазать масло за секунды, даже не размораживая его. Рассказываем о нем вместе с ProstoWay.
С помощью этого лайфхака вы намажете его на хлеб в считанные секунды. Для такого бутерброда ничего особенного не понадобится. Только:
- Твердое сливочное масло
- Терка
- Хлеб
Берем твердое сливочное масло. Но натираем его на терке. Вот и все. Осталось только посыпать хлеб тертым маслом и подождать несколько секунд, пока масло размягчится.
И все – разравниваем масло по хлебу. Ваш бутерброд готов в считанные секунды.
Кстати, чем твердее масло, тем легче будет его натереть. Так ваш утренний бутерброд будет готов очень быстро. Также мы рассказывали, чем можно заменить сахар в вашем утреннем кофе.